Pipik Dian Irawati; Tak Ingin Berprasangka Buruk Pada Umi Tatu

Entertainment / Celebrity

Saturday, 13 July 2013

Pipik Dian Irawati istri mendiang Ustadz Jeffry Al-Buchori (Uje), menggelar pengajian di kediamannya, pada Jumat (12/7/2013). Pengajian tersebut diakui Pipik sudah rutin dijalani semenjak mendiang suaminya masih hidup.

"Kalau pengajian setiap Jumat memang ada. Dari almarhum masih ada pengajian selalu ada, bahkan setiap Ramadan," kata Pipik saat ditemui di kediamannya, Perumahan Villa Bukit Mas, Rempoa, Tangerang Selatan, Jumat (12/7/2013).

Seharusnya dalam pengajian itu, ibunda Uje, Umi Tatu dijadwalkan hadir. Namun sepanjang acara, hingga selesai Umi Tatu tetap tidak hadir.

Pipik sendiri mengatakan bahwa mertuanya berhalangan hadir lantaran lupa dengan waktu. Umi Tatu mengira Jumat ini masih pekan pertama dalam bulan ini.

"Umi lupa kali, biasanya minggu kedua ada pengajian. Tadi sih nelefon, Umi mikirnya ini minggu pertama. Jadi beliau sudah ambil ceramah di tempat lain," jelas Pipik.

Sebelumnya sempat berhembus kabar Umi Tatu tengah berselesih paham dengan Pipik. Beredarnya isu itu bermula karena Umi jarang terlihat muncul di kediaman mendiang anaknya.

"Mungkin media mikir kalau Umi enggak berhubungan baik sama Pipik, soalnya setiap mereka ke rumah Uje, Umi enggak pernah ada di sana. Mereka mungkin enggak tahu kalau Umi juga punya tempat tinggal sendiri," jelas Umi.
Popular