Foto Akad Nikah Desta dan Natasha Rizki

Entertainment / Celebrity

Sunday, 21 April 2013

Empat bulan menjalin tali asmara sudah cukup bagi Desta-Natasha Rizki naik pelaminan. Buktinya bertepatan dengan peringatan Hari R.A Kartini yang jatuh hari ini, Minggu (21/4), pasangan yang berbeda usia 16 tahun ini resmi mengucapkan janji suci di Masjid Raya Bintaro.

Mantan penggebuk drum band Club 80's ini secara lancar mengucapkan janji nikah. Dihadapan wali nikah Dashmir Makmur, ayahanda Natasha, dan dipimpin oleh petugas Kantor Urusan Agama setempat, Abdul Qadir Yusuf, Desta terlihat santai dan tanpa guratan ketegangan di wajahnya saat ucapkan janji nikah.

Pemilik nama lengkap Deddy Mahendra Desta memberikan Logam mulia 21,4 gram dan seperangkat alat sholat kepada Natasha sebagai mas kawinnya.

Sementara resepsi pernikahan bakal digelar dengan dua sesi. Pertama, diadakan khusus untuk keluarga besar kedua mempelai setelah akad di tempat yang sama. Kedua diadakan di gedung Dhanapala, Kompleks Kementrian Keuangan, Jakarta Pusat, pada malam harinya.

Menemani Desta jelang prosesi akad nikah berlangsung tampak beberapa sahabatnya diantaranya Tora Sudiro, Vincent, Ringgo Agus Rachman, Ari Dagienkz, dan Omesh. (hasby)
Popular