Gavin MJ Dan Ochi Eks JKT 48 Terkejut Dengan Fans Cirebon

Entertainment / Music

Tuesday, 26 February 2013

Penyanyi Gavin MJ terkejut ketika mengadakan jumpa fans di kota Cirebon, Jawa Barat, pada 17-18 Februari lalu. Pasalnya, sambutan yang antusias oleh penggemarnya di kota Udang tersebut sangat besar.

Gavin yang datang bersama teman duetnya, Ochi yang mantan personel JKT48, disambut secara luar biasa.

"Kemarin itu fantastisme ya. Meet and greet disambut banyak fans. Semua itu yang nyeting para fans sendiri. Saya ke sana dalam rangka ketemu 150 orang yang menjadi anggota baru fans Gavin," kata Gavin MJ saat dihubungi wartawan, Sabtu (23/2).

Gavin berkunjung ke kota Cirebon sekaligus promo singel lagu ketiganya dan jumpa fans disana. Gavin tidak menyangka akan mendapat kenang-kenangan dari fans disana.

"Saya nggak nyangka, mereka itu sangat loud, antusias banget. Saya dapat kenang-kenangan, 10 bingkisan hadiah," imbuhnya.

Kiprah Gavin di blantika musik Indonesia tak lepas dari kesuksesannya menyabet penghargaan 'Penampilan Terdahsyat' di ajang Dahsyatnya Awards 2013.

"Kepengenya sih lebih banyak lagi fans-nya. Kepengen keluar Pulau Jawa. Semenjak dapat award itu jadi semakin gila juga ya penggemarnya. Jadi semakin banyak yang kenal Gavin," pungkasnya.(sur)
Popular