FOLLOW US

Dian Nitami: Utamakan Keluarga

Minggu, 13 Desember 2009

Dian Nitami: Utamakan Keluarga
Sadar posisinya sebagai ibu empat orang anak, Dian Nitami tidak terlalu mengejar target bermain di sinetron atau film. Fokus istri Anjasmara ini lebih mengutamakan keluarga terlebih dahulu. Tak heran Dian dalam berakting dalam sinetron atau film terkesan pilih-pilih cerita.

"Sebetulnya nggak pilih-pilih atau ceritanya harus gimana gitu. Pokoknya dikasih aja dulu, kalo cocok baru saya mau. Mungkin juga karena saya seorang ibu seringkali ngeyel atau nawarnya kebanyakan, malah yang nawarin bingung. Itu namanya ibu-ibu sejati hehe.." Host reality show 'Masihkah Kau Mencintaiku' ini belakangan lebih sibuk mengurus rumahtangganya. Anak pertamanya sebentar lagi masuk SMP. "Praktis waktu saya buat ngurusin Amanda (putri sulungnya, red) yang bentar lagi kan masuk SMP. Ya main sinetron atau film tetap saya lihat ceritanya, nggak cocok ogah ah," imbuh Dian ditemui di Hotel Mandarin, Jakarta Pusat baru-baru ini.

Kepentingan Keluarga diatas segala-galanya buat perempuan berdarah Jawa-Jepang ini. Menjelang pergantian tahun saja, Dian lebih suka menemani suami dan keempat anaknya di rumah. Kebersamaan yang terus dipupuk untuk selalu berkumpul bersama dalam sebuah momen telah menjadi tradisi sejak lama." Kita sekeluarga akan pergi setelah tanggal satu atau dua. Lebih asyik merayakan tahun baru di rumah, semua kumpul dan anak-anak bisa bakar kembang api," selorohnya. (anc)